设为首页  |  加入收藏
 中心首页  中心新闻  中心概况  研究队伍  组织机构  学术成果  社会服务  合作交流 
站内搜索:
 
  中心概况  

豫鲁苏皖接合区是我国“两横两纵”经济带中沿陇海和京九经济带的交汇区域,是对接沿海发达地区的“桥头堡”,是承接东部地区产业转移的重点区域,也是中原经济区的重要组成部分。中原经济区发展中提出的“三化协调”发展目标也是该区域未来发展的重点,特别是城镇化引领下的三化协调是当前经济发展的主流方向。但...

 
  社会服务
当前位置: 中心首页 > 社会服务 > 正文
 
商丘市食品行业企业座谈会顺利召开
2014年09月18日 18:18      浏览:

2014918日,商丘食品行业企业座谈会在商丘市中小企业服务中心一楼会议室顺利召开,该会议由商丘电视台和商丘市中小企业服务中心主办,我院中小企业研究所和商丘市食品商会承办。商丘市食品商会会长、商丘市部分食品企业、商丘市中小企业服务中心领导以及我院中小企业研究所部分老师、经管学院部分学生参加了座谈会。

中小企业研究所张保胜老师主持了会议。座谈会主题为“食品产业发展与食品创新”。与会者就商丘市食品产业发展、产品创新、商丘市食品物流平台构建、酒类和饮料类产品市场竞争和发展现状、食品行业商务专员人才培养等问题进行了发言和讨论。

本次座谈会旨在加强中小企业研究所与商丘市食品企业的沟通交流,对于进一步促进我院校企合作、科研转型与应用型人才培养具有积极的促进作用。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有豫鲁苏皖接合区经济社会发展研究中心 中心联系方式:0370-3111161