当前位置: 中心首页 > 社会服务 > 正文

市场营销专业学生积极参加“企业家沙龙活动”
2014年04月17日 18:20      浏览:

417日下午,我院市场营销专业部分学生参加了商丘市市场营销协会组织的第23期中小企业家沙龙活动,活动主题是“二维码营销与个性设计”,主讲嘉宾为捷讯传媒有限公司总经理周满意。活动由营销协会会长杨长风主持。周满意经理首先针对二维码的分类、营销理念、个性设计问题进行了演讲,随后参会企业家和我院学生进行了发言,给出了自己对二维码营销的看法。这次活动对于丰富我院营销专业学生的知识,提升其专业实践能力具有一定的意义。