设为首页  |  加入收藏
 中心首页  中心新闻  中心概况  研究队伍  组织机构  学术成果  社会服务  合作交流 
站内搜索:
 
  中心概况  

豫鲁苏皖接合区是我国“两横两纵”经济带中沿陇海和京九经济带的交汇区域,是对接沿海发达地区的“桥头堡”,是承接东部地区产业转移的重点区域,也是中原经济区的重要组成部分。中原经济区发展中提出的“三化协调”发展目标也是该区域未来发展的重点,特别是城镇化引领下的三化协调是当前经济发展的主流方向。但...

 
  合作交流
当前位置: 中心首页 > 合作交流 > 正文
 
经济管理学院邀请路易斯安那州立大学周前坤博士作专题报告
2018年06月06日 06:00      浏览:

 

6月5日,经济管理学院邀请美国路易斯安那州立大学副教授周前坤博士为学院教师和学生做《计量经济学前沿和实证论文写作规范》的专题报告。经济管理学院副院长郭洪涛主持会议。

郭洪涛对周博士的到来表示热烈的欢迎,并向师生介绍了周博士的教育经历、工作经历、取得的科研业绩。周乾坤博士从计量经济学的含义、计量经济学的发展历程、计量经济学的应用等几个方面详细讲解了使用计量经济学构建模型的技巧和方法。最后,周乾坤博士与师生就美国经济学专业硕士的培养体系、培养模式等进行了深入交流。

周乾坤博士的讲座生动有趣,不时博得老师和学生的阵阵掌声,本次讲座对于学生考研、教师从事科研工作都有极大的帮助。



 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有豫鲁苏皖接合区经济社会发展研究中心 中心联系方式:0370-3111161